장경동목사 "인생의원리를깨달읍시다 #하나님은고생을통해우리를연단하십니다 "(인생의 원리1부) > KPNTV 동영상

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

KPNTV 동영상

장경동목사 "인생의원리를깨달읍시다 #하나님은고생을통해우리를연단하십니다 "(인생의 원리1부)

페이지 정보

profile_image
작성자 KPNTV
작성일 21-01-28 22:10

본문

#인생의원리를깨달읍시다 #하나님은고생을통해우리를연단하십니다 #장경동목사

장경동목사의 부흥특강 - 인생의 원리 1부 (고생 속에서 연단하십니다)

#인생의원리를깨달읍시다 #아름다운노년을준비합시다 #장경동목사

장경동목사의 부흥특강 - 인생의 원리 2부 (인생의 노년을 아름답게 준비해요)

꼭 끝까지 시청해보세요!  감동입니다^^
보지않고도 믿는것이 진짜 "믿음"입니다. 하나님 믿으세요!
또 혼자 믿지말고 이웃에게 구원의 메세지를 전하세요!
전하는것이 어려우면, 기도하시고 장경동 목사님의 본 영상을 공유해주세요!
전도가 됩니다! 하나님이 하십니다!
장경동 목사의 특강을 시청하는 믿지않는 분들도 꼭 가까운교회(이단은 주의바람)에 가셔서 등록하시고 교회에 나가시고, 신앙으로 거듭나시고, 꼭 구원받으시길 바랍니다! 꼭이요!

장경동 목사님의 특강으로 은혜 받고 기도제목 해결하시길바랍니다! 주위에 전도하고 싶은분들께 꼭 공유해주세요! 장경동 목사님 강의 정말 최고네요! 많은 은혜 받으시길바랍니다.

#인생의원리를깨달읍시다 #하나님은고생을통해우리를연단하십니다 #장경동목사

장경동목사의 부흥특강 - 인생의 원리 1부 (고생 속에서 연단하십니다)

#인생의원리를깨달읍시다 #아름다운노년을준비합시다 #장경동목사

장경동목사의 부흥특강 - 인생의 원리 2부 (인생의 노년을 아름답게 준비해요)

꼭 끝까지 시청해보세요!  감동입니다^^
보지않고도 믿는것이 진짜 "믿음"입니다. 하나님 믿으세요!
또 혼자 믿지말고 이웃에게 구원의 메세지를 전하세요!
전하는것이 어려우면, 기도하시고 장경동 목사님의 본 영상을 공유해주세요!
전도가 됩니다! 하나님이 하십니다!
장경동 목사의 특강을 시청하는 믿지않는 분들도 꼭 가까운교회(이단은 주의바람)에 가셔서 등록하시고 교회에 나가시고, 신앙으로 거듭나시고, 꼭 구원받으시길 바랍니다! 꼭이요!

장경동 목사님의 특강으로 은혜 받고 기도제목 해결하시길바랍니다! 주위에 전도하고 싶은분들께 꼭 공유해주세요! 장경동 목사님 강의 정말 최고네요! 많은 은혜 받으시길바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 제휴·광고문의 기사제보 상단으로

KPNTV